Der Pfarrgemeinderat

Neuer Pfarrgemeinderat in der Katholischen Pfarrgemeinde Christkönig Erlensee:

Am 9. und 10. November 2019 wurden im Bistum Fulda neue Pfarrgemeinderäte für die nächsten 4 Jahre gewählt. In Erlensee stellten sich 7 Kandidaten für dieses Ehrenamt bereit, fünf aus dem vorherigen Gremium und zwei neue Mitglieder. Diese Gemeindemitglieder wurden von Pfarrer Weitzel in ihr Amt berufen. Auf Grund der geringen Anzahl konnte nach Abstimmung mit dem alten Pfarrgemeinderat und dem Generalvikariat Fulda auf ein aufwendiges Wahlverfahren verzichtet werden.

Der neuer Pfarrgemeinderat setzt sich aus folgenden neun Mitgliedern zusammen: Die aus ihren Ämtern  „geborenen“ Mitglieder, Pfarrer Andreas Weitzel und Gemeindereferentin Barbara Schneider, sowie Michael Adelsbach, Silke Adelsbach, Susanne Birkenstock, Cynthia Ennin, Angelika Schreyer, Harald Wehner und Erika Wittmann.

In einer konstituierenden Sitzung am 28. November 2019 wurde der neue Vorstand wie folgt gewählt:

Sprecher: Harald Wehner. Stellvertretende Sprecherin: Susanne Birkenstock. Schriftführerin: Angelika Schreyer.